Сортировать по:
| Выпуск | Название | |
| № 1 (2013) | Гигиеническая безопасность и пищевая ценность мяса якутской лошади | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. А. Мартынов, Ж. А. Габышева, В. В. Уваровский, Н. Т. Винокуров | ||
| "... Heavy metal content in meat of Yakut young horse was under study. It was revealed ..." | ||
| № 2 (2016) | Биологическая ценность белков карася якутского в зависимости от его возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Ф. Абрамов, Т. В. Слепцова, А. А. Ефимова, В. Т. Васильева | ||
| "... that the meat of carp under the age of 5 by the protein content significantly inferior to the meat of adult carp ..." | ||
| № 1 (2010) | Экологическая оценка мясной, молочной и рыбной продукции, реализуемой на рынках г. Якутска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Чугунов, Н. К. Горохова, Т. А. Петрова, А. Д. Кулагина | ||
| № 3 (2025) | Дефицит железа у подростков Республики Саха (Якутия) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Александрова, О. Н. Иванова, Е. Н. Сивцева, Л. А. Николаева | ||
| "... , fasting, refusal to eat meat, intense physical activity, gastritis and colitis, and in boys pubertal ..." | ||
| № 4 (2014) | Перспективы создания специализированных детских продуктов питания из местного сырья в условиях РС(Я) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| К. М. Степанов, У. М. Лебедева, Н. А. Слепцова, С. А. Кириллина, М. П. Дьячковская, А. М. Дохунаева, Л. С. Захарова, Л. И. Елисеева, С. Т. Ефремова | ||
| "... nutritional value and technological features. This is also true for horse milk. It contents is significantly ..." | ||
| № 2 (2011) | Стереотипы питания – польза или вред | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. В. Шадрина, У. М. Лебедева, В. Г. Кривошапкин | ||
| "... − CINDI. Insufficient consumption of meat, fish, milk and dairy products, vegetables, fruit is revealed ..." | ||
| № 2 (2018) | Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| К. М. Степанов, У. М. Лебедева | ||
| "... and milk of the Yakut cattle, the Yakut horse, a reindeer, meat of trade animals and fishes, wild berries ..." | ||
| № 3 (2014) | Оценка распределения тяжелых металлов в мясных продуктах питания жителей Центральной Якутии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. А. Григорьева, Г. Е. Миронова | ||
| № 2 (2018) | Концепция гипобиотических состояний у животных холодного климата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. К. Ахременко, Я. А. Ахременко, Е. В. Пшенникова | ||
| "... from the brain of a yakut horse, a yakut cow, a northern reindeer, an elk and a brown bear has ..." | ||
| № 2 (2025) | Влияние рациона и стереотипов питания на биологический возраст коренного населения Республики Саха (Якутия) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. П. Аммосова, Т. М. Климова, Р. Н. Захарова, Т. М. Сивцева, Е. В. Кондакова, М. В. Иванченко, М. М. Николаева, С. Г. Терентьева, С. И. Семенов | ||
| "... . The frequency of consumption of dairy, fried, canned, salted products, and processed meat statistically ..." | ||
| № 2 (2016) | Электрофизиологическая адаптация сердечно-сосудистой системы у спортсменов в условиях Севера | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. Н. Местникова, Н. В. Махарова, И. А. Пинигина, К. С. Гаврильева | ||
| "... that the cardiac rhythm disorders by type of frequent supraventricular arrhythmia (up to 17 560/day) and frequent ..." | ||
| № 4 (2019) | Источники витаминов В 1 и В2 в продуктах питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. А. Григорьева, Г. Е. Миронова | ||
| "... , meat and lactic acid. The results of the study showed that heat treatment affects the content ..." | ||
| № 1 (2014) | Роль натурального питания из местных продуктов в пищевом рационе населения РС(Я) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| К. М. Степанов, У. М. Лебедева, А. М. Дохунаева, Л. С. Захарова, А. В. Чугунов, С. Т. Ефремова | ||
| "... Продукция из мяса северных домашних и промысловых животных, а также даров природы отличается ..." | ||
| № 3 (2025) | Гигиенический анализ рисков для здоровья населения при потреблении пищевых продуктов, загрязненных тяжелыми металлами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Г. Ф. Адиева, Т. К. Ларионова, Р. А. Даукаев, Е. Е. Зеленковская, Г. Р. Аллаярова, Э. Н. Усманова, Д. Э. Мусабиров | ||
| "... concentrations of Pb, Cd and Ni; meat products – Hg; fruit and vege-table products – As. An excess ..." | ||
| 1 - 14 из 14 результатов | ||
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)








